Маятник качается... 22. 02. 00

Kat K.
Маятник качается
Шатко день ото дня.
Интересно всё ж получается:
Ты не любишь меня...

Ты каждый день притворяешься,
Ты любви не познал.
Что ты...что ты стесняешься?
Думаешь, что ещё мал?

Глупый, глупый - потерянный! –
Сам себя обманул.
Время идёт немерянно –
Маятник ты покачнул.

Сам ведь во лжи позапутался,
Чувство святое кляня.
Сам в передрягу ты впутался...
Что обвиняешь меня?

Маятник скоро сломается,
Разрушив судьбу мою.
Может, вместе покаемся?
Я тоже тебя не люблю...