В этом мире магия и боль... 20. 02. 00

Kat K.
В этом мире магия и боль
Связаны причудливо и странно.
Если ты колдуешь, то, изволь,
Быть готовым плыть чрез океаны.

Будь готов извечно принимать
Пекло и саднящую жару.
А иначе будешь прозябать
Карликом покинутым в миру.

Коль ты маг, то все твои дела
Не забудет проклятый народ.
Но судьба твоя тебя свела
Не в могилу, а в пустынный грот.

Там ты и пожнёшь свои плоды.
Там душа, страдая, возгорится.
Вот тогда воскликнешь в крике ты:
"Карликом бы лучше мне родиться!.."