Я не могу не думать о тебе

Диана Балыко
Я не могу не думать о тебе:
Ты в каждой капле моего восторга.
И, видимо, так хочется судьбе,
Чтобы влюбилась лань  в степного волка.

Я знаю, будет роковым прыжок.
Я скоро сдам, не выдержав погони.
Безумствую и жду смертельный шок,
Когда меня моя любовь догонит.

Ты насладись: коктейль кровавый свят,
От мяса пар почти живого тела.
И карие глаза мои горят.
Не беспокойся.
                ...Я сама хотела.