Не вынесла душа поэта

Jeannette
Отзывов писать мне не хотите...
ПОЧЕМУ???!!!
Вы причину объясните -
Я пойму!!!
Если нет в стихах понятья,
Уберусь!
В стихотворном этом сайте я
Не появлюсь!
Больше рифмами не стану мучать
Вас!
Напишу-ка повесть лучше...
Иль рассказ.
Может, "ПРОЗУ" населяют
Сплошь таланты.
Там, надеюсь, не "стреляют
в музыканта"

4.01.2003