Одну за одной разрушаю клетки

Диана Балыко
Одну за одной разрушаю клетки.
Почти свободна.
Почти без боли.
Я разрушаю клетки мозга,
Крашу ногти, купаюсь в соле.
Соленые ванны
С запахом моря,
Маски из глины,
Крем из лаванды.
Как это странно,
Забавно и странно
Делать маски
Для томной маски,
Для томной маски
Лица без боли...
Для томной меня,
Что, разрушив клетки,
Клетки мозга,
Почти довольна,
Довольна и счастлива
Красить ногти.