Новогодние навеяно Востоком

Диана Балыко
* * *
Белый пушисты йснег
На лапах большой собаки.
Ей не до нового года,
Ей бы немного мяса.
* * *
Конфеты и мишуру
Готовят дети для елки.
Ей наплевать на праздник,
Она умирает в спальне.
* * *
Теща курицу жарит.
Я крошу «Оливье».
Маленькие цыплята,
Наверно, не вспомнят маму.
* * *
я приглашу гостей.
Десять бутылок водки.
Есть у меня друзья,
Есть у меня закуска.
* * *
Вот и чудесный праздник.
Снова синяк под глазом.
Кажется, третье, утро.
Зачем я квартиру пропил?