Наш буль

Маутешу
Наш буль родился из вселенского бульона,
Наш буль возник из звуков миллиона,
Наш буль – взгляд бога в щели медальона,
Наш буль – посланья чудо-почтальона.

Наш буль – глазища рыбы удивленной,
Наш буль – стихов творец смущенный,
Наш буль – полет, любовью вдохновленный,
Составленный из крошек и забот.

Наш буль – через себя переворот,
Наш буль – прекрасней всех красот,
Наш буль мистичен и неописуем,
Наш буль – наш мир совместно мы рисуем.