мы - нас

Зоо
перейти от стены к стене,
передать из руки руке,
не подумать,что это мне
удержавшись на волоске.
разглядеть в глубине покой,
по осколкам своим пройдя -
и проснуться совсем другой,
и проснуться возле тебя.

прислониться к двери спиной,
уронив, не поднять ключи.
показалось, что ты - не мой,
оказалось, что ты - ничей.
разобрать и опять сложить
слово "мы" из кусочков льда.
свет дробится о витражи -
и из "нас" потекла вода.