сорок слов

Зоо
сорок прошитых слов,
сорок прожитых зря,
сорок - все до одного.
если не видишь, то
значит, тебе нельзя,
значит, тебе всё равно.
катится небо вниз,
мечутся звёзды ввысь -
где-то снимают кино.
из окна высунись,
выдержит ли карниз
старый ещё одного?
перекричит луна
беглые облака
в тысяча первый раз.
я не была одна.
мы не узнаем, как
кто-то забудет нас.