на двоих

Зоо
раздавлю в ладошках небо,
разолью его в стаканы.
перекрашу окна в белый,
перекрашу в чёрный рамы -
и начнём, как мы хотели,
на двоих делить минуты,
на двоих копить пробелы,
разбивать сердца кому-то.