Домовёнкина страшилка

Вутшы
(отражение)

Когда, сопя, взираю я
(хоть домовым смотреть нельзя)
на тот кусочек бытия...
ну... в зеркале разбитом...
така малюсенька фигня...
там Нечто наблюдаю я,
что странно смо-отрит на меня
с та-аким злодейским видом -
голодным и небритым!!!!