Тебя я больше не люблю!

Наталья Разсанова
Тебя я больше не люблю
В который раз я говорю -себе
И на душе моей тоска-
А в сердце пустота.

Тебя я больше не люблю
И взглядов нежных не ловлю,
Не жду звонков я от тебя
Под вечер с замераньем сердца!

Тебя я больше не люблю
Тебе в глаза я говорю:
Что все прошло, что я не та
Прощай на век любовь моя!

Тебя я больше не люблю
Как заклинанье говорю.
А снег спускался все с небес
На дикий и безмолвный лес!