А-у-о Два карата

Иванов Владимир Иванович
Я в кафе себе сидел,
Пиво пил, селедку ел.
И мотивчик такой
Заводной
Еле слышно себе напевал.
Кто-то радио включил,
Краем уха уловил,
Что как раз
Эту песню сейчас
Крутят там.
     Кто-то рядом сказа-а-а-а-а-а-ал:

«А у них мозги,
Весом вряд ли в два карата
И поют они
Для тупых дегенератов
От мелодий их
Кайф поймают лишь глухие
И вообще они
Все такие-растакие.»


Вот стою себе, курю.
Сам с собою говорю.
Обсуждаю себя,
              Возлюбя,
Мне приятна моя болтовня.
Подошел ко мне тут хмырь,
Весь надутый как пузырь.
Стал он мне говорить,
что пора мне отсюда  валить
Попытался ему
Я в глаза загляну-у-у-у-у-у-у-уть

У него в глазах
Мыслю вовсе и не пахнет.
Вот возьмет трубу
Ею по башке мне трахнет.
Дал себе совет:
«Ты оставь его в покое.»
И пришел ответ:
«...» и все такое-растакое.


Я в психушке побывал.
Там я психа повстречал –
Интересный такой
                паренек,
Жалко, что дурачок.
Он мне тайну рассказал,
Как в психушку он попал.
А виною всему
Прицепившись к нему
Это радио,
       Что-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...

От песен его
Нет спасения на воле.
Делать нечего,
Лишь осталось выть от боли.
Средство есть одно –
Это спрятаться в дурдоме.
И вообще оно
Все такое-растакое.