Нас больше нет

Геннадий Андреев
Звездная даль –
Хороводы безропотных судеб
Водит по кругу Безумие Вечных Планет.
Лирикой Блока ласкается к сердцу печаль.
Нас больше нет.
И, наверное, больше не будет.

Точно не будет…
На  карте фатальных дорог
Только один, будто крест, роковой перекресток.
Утро твое мое имя как сон позабудет.
Россыпью блесток
Ступает Восход на порог.

Видишь ладонь?
В паутине запутанных текстов
Каждое слово рифмуется с нашей мечтой.
Утро твое в моем сердце потушит огонь.
Слышишь, постой!
Я хочу на тебя насмотреться…