Два кирпича

Иванов Владимир Иванович
Два кирпича лежали рядом,
Вокруг шумела пестрая толпа
И пьяница с звериным взглядом
Кричал сугубо-русские слова.

Тут я налево повернылся плюнуть
И вдруг застыл с открытым ртом
                завороженный,
Как будто курицей в затылок клютут,
Или мешком с цементом оглушенный.
Передо мной стоин ОНА в небрежной позе,
Слегка направо голову склоня.
И губы алые ее, подобны пышной розе,
Остатки разума забрали у меня.
Тут для меня вдруг солнце засияло
И полевых цветов донесся аромат
И никого вокруг не стало
Как вдруг пред нею вырос этот гад!

Что дальше было – я не вспоминаю.
Не интересно это
             да и не смешно.
Хрустальная мечта поэта
Разбилась вдребезги об это-вот ...
Мурло.