Сентиментальный вальсок

Лёха Чыканос
Блондинка.Упитанна.Выглядит мило.
Рост под два метра.Бюст номер пять.
Ах, как же, должно быть, нежно любила
И берегла тебя старая мать.

Нет, не могу быть надменно-похабным,
Лапать тебя, целоваться взасос,
Если на нас смотрит глазом стеклянным
С полки каминной твой плюшевый пёс.

В семейный альбом я гляжу обалдело:
Попка младенца, детский каприз.
Как я могу осквернить твоё тело?
Я ведь не варвар, не гад, не фашист!

Я ухожу от тебя, ты растеряна.
Злишся, кипишь, не поймешь ни черта.
Я виноват во всём. Мною проверено:
Сентиментальность - плохая черта.