Вот наступил новый день

Мироний
Вот наступил новый день,
От ночи прошедшей осталась лишь тень...
И что он прекрасного мне принесет,
Вместе с грузом сует, проблем и забот?

Может быть, встречу с любимой моей?
А может компанию веселых друзей?
А вдруг он откроет мне жизни секрет?
На эти вопросы не найти мне ответ.

Я лучше просто его проживу,
Тогда и узнаю что и к чему.
Я солнышку утреннему улыбнусь
И в вихре дневном заверчусь, закружусь...