Моя любимая малышка

Мироний
Моя любимая малышка,
Тебе хочу я рассказать,
О чем я так подолгу думал
После отбоя, ложась спать.

Передо мной лежали реки,
Равнины, горы и моря
Всё для единственной на свете,
Всё для тебя, ЛЮБОВЬ МОЯ!

Потом я в небеса взлетал
Мильярды звезд мне улыбались,
Но лишь от блеска твоих глаз
Во мне желанья просыпались.

Когда же я тебя увижу,
Пойму, что ты и есть она.
Я подойду к тебе поближе
И прошепчу: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».