Похмелье

Мироний
Теперь осталась одна радость,
Писать стихи, глядя в окно...
Вокруг меня такая гадость,
Уже бы выпрыгнул давно.

В мученьях сидя, вспоминаю:
Где смысл жизни? Где он?! Где?!
И нарываясь вновь на рифму,
Я понимаю, что в п*з*е.