Счастье

Мироний
Розовый рассвет меня разбудит,
Соловей мне песню пропоёт.
Как приятно поутру подумать
Сколько радостей меня сегодня ждёт.

Радость встречи с этим днём прекрасным,
Радость оттого, что я живой;
Радостно мне взгляд твой видеть ясный.
Счастлив я, что рядом ты со мной!