Про себя поэт не скажет много

Мироний
Про себя поэт не скажет много,
Вскользь заметит об одном, другом.
Я не отступлю от правила такого
И начну с того, что я – Мирон.

Скажу прямо: «Парень я не промах»
Нечего мне тут греха таить.
Отучился я успешно в институте
В армию потом ушел служить.

А к поэзии питаю слабость
С музой я нарочно встреч ищу.
Для меня стихи писать – такая радость,
Что словами здесь не опишу!

Когда сердце рвётся на свободу,
Когда очень хочется летать –
Я тасую рифм и слов колоду
И сажусь скорей стихи писать!

Можете назвать меня наивным,
Глупым словоблудом обозвать.
Только меня это не заденет!
Буду дальше я свои стихи писать!

А ещё я до смерти люблю девчонок!
Смысла жизни я без них не нахожу.
Эх, нырнул бы в океан юбчонок,
И пошел бы камушком ко дну.