стылая

Зоо
Я привезу тебе снег
севера.
Мне по лицу та зима
вывела
инеем мысли о тех,
(белыми
иглами), ты их не знал.
Стыла я.
Да, я однажды
вернусь,
верная,
веришь? В меня или мне -
прошлого
нёбо щекочущий ус
клевера -
я привезу тебе снег,
Солнышко.