Ах! Зачем

Alona Torontskaya
Ах, зачем я включаю компьютер с утра?
Я за ним просидела весь вечер вчера...
Ах, зачем открываю страничку твою?
Ах, зачем я читаю: - "Приснись мне", "Люблю"?

С грустью глядя в экран, без надежды совсем.
Я листаю стихи, но не знаю, зачем?
Что-то тянет сюда. Может Эхо былое,
Снова, где-то в душе, прокричит: - "Я с тобою!"

Или тихо прошепчет: - "Не надо сначала!
Или было тебе неприятностей мало?"
Только громче и чаще сердца стук заглушает.
Безмятежное Эхо в бесконечности тает...