Про девушку, к которой боюсь подойти

Студент Дима Sh.
     Золотая искорка,
     Нежная моя
     Светлая, пушистая
     Уши как моря

     Листьями кленовыми
     Щёки залились
     Под словами новыми
     Губы поддались...

     Нежность необъятную,
     Ласку и тепло
     Как мечту приятную
     Даст твоё крыло

     Как озёра синие
     Светлой бирюзы
     Очи манят силою
     Неземной красы

     Нежными потоками
     Молодой весны
     Ту мечту далёкую
     Подарили сны...