Сказка

Юлия Фаттахова
Укради меня принц,
Увези в никуда,
Полюби меня принц
И заботься всегда.

Принеси мне цветок,
Я задую свечу,
И, сорвав лепесток,
Я на небо взлечу.

Загадаю любовь
И закрою глаза,
Она рядышком ждет
Не уйдет никуда…