Мои стихи 2002-2003

Дмитрий Евдокимов
...
Мои стихи — о пенье тетивы
Ещё не спущенного лука —
Не в рифмах я узоры нахожу
И жду — лишь пониманья друга.

Но полноте: ведь тетиве звенеть,
Коль лук натянут, и стреле в дорогу —
Последний шаг — лишь замереть,
Вдохнуть поглубже, и в просторы...

2002-2003