Сеть или письма куда-то туда и как-то не так

Sillmarill
ФФ

F***** 30.12.20 3:50 странно я вроде б не тупая и не уродина
F***** 30.12.20 3:50 и характер нормальный
F***** 30.12.20 3:51 почему меня не любит никто?


Я устал, "дорогая"...Устал дожидаться рассвета,
Щелкать мышкой и виться ужом, ловить каждый момент.
Бью по буковкам, как пианист...сочиняю либретто.
Ты же знаешь, что клавиши - это не мой инструмент.
Сотни дней отстучали уже со времен "Снегопада",
В моей жизни, сумбурной и так-то, теперь все верх дном.
Я сгораю, но все же живу по режиму Канады, -
Ложусь в пять, встаю в три, голова и похмельный синдром.
Мои смайлы - "улыбка", да только мне все не до смеха,
Твои смайлы - один вечный "kiss". Это тоже обман...
и в открытую форточку что-то ору. Может, эхо
Донесет до тебя?...что за бред...я опять слишком пьян...
И я слышал, что все будет плохо, я знал, что так скоро...(с)
Но я не был готов стать серьезным, играя в игру,
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!", - кричу я в стекло монитора,
Он не слышит, он грузит опять "www.yandex.ru".
Некорректные формулировки, точней выраженья,
У меня нет лица, я тупой, но смешной оптимист.
Но я знаю, что не существует сильней униженья,
Чем знать свой точный номер на дне in your visible list.
Ты смеешься... Конечно, прости мне мой рваный английский,
Я по русски-то еле сейчас подбираю слова.
Я - не он, и Москва - не Торонто, и водка - не виски.
"Не могу ничего доказать", боже, как ты права,
И конечно же то, что мы делаем, делать не надо,
Я - в игнор, ты - гулять...Только все ж через годик-другой
Мое глупое эхо таки долетит до Канады.
"..Я хотел быть с тобой.....
...............быть с тобой.....
.................быть с тобой......
...................быть с тобой......."