Что есть у радужных стрекоз...

Rif-T
Твоя распустится коса…
На землю небо упадет…
И радужная стрекоза
Начнет спасительный полет…

Моя коса… Краса моя….
Ну почему боялся  я
Так откровенно говорить,
Стихами говорить всерьез,
Что есть у радужных стрекоз,
Что есть у радужных стрекоз
Великий дар –
Спасать миры…