PRO

Марианская Впадина
Ты медленно своё снимаешь платье
В усладу тех, кто больше денег платит.
Показываешь так, с притворной ленью,
Что ты побрила ноги по колено.

В отличие от всяких левых баб,
Кто курит сигареты у столба,
Ты более всего активна в мае
И в Новый Год. Престиж, я понимаю…

А помнишь – дача, сена стог и осы,
И песенка лохудры безголосой?
Ты, уминая жареную дичь,
Решила в жизни многого достичь.

И вот, уже остались в прошлом сопли,
Ты профессионал теперь. Ты – PRO****ь.
Летишь по небу, облаков касаясь,
Чмырям назло, соперницам на зависть.