5. Друзьям 28. 09. 01

Эдвард
Мы победили их! Спасибо вам друзья!
Мы победили их! Такая вот судьба!
Пройдя обманы, дерзости и ложь,
Все хитрости, удары и нахальство,
Мы в сердце им вонзили нож.
И пусть они смеются и плюются,
Пусть огрызаются, в душе огонь храня.
Они – вторые, наше сердце бьется.
Мы победили их! Спасибо вам друзья!