Твоим персиям...

Бобрышев Сергей
В порыве жаркого лобзанья
Хочу к груди твоей припасть,
Не усмирю свои желанья,
Свою разнузданную страсть,
Я буду слышать нежный лепет,
Минуты тайной ожидать,
И зыбких персий грешный трепет,
То усыплять, то пробуждать...

Люблю я в горки подниматься,
Там часто ягодки растут,
То подниматься, то спускаться,
И находить - и там, и тут,
Ах, как свежи они и сладки,
Ах, как дурманят и манят...
...Мужчины все на фрукты падки, -
На те, что кормят и пьянят!