Люби ветра 2001

Эдвард
Пуская кровь по волнам вен,
Мы окунались все в экстаз.
Часами брали цель свою –
За душу брало это нас.
И каждый делал, то, что знал -
Он делал партию свою.
А если вдруг, ты что не мог,
Друг в руки брал еще твою.

Мы брали небо за грудки,
Мы целовали облака.
Глотали поездов гудки,
И песни пели до утра.
Ловили ветер мы сачком,
И я дарил его тебе.
Сидели вечером молчком,
Но где теперь все это, где?

Эдвард