В хрустальной капельке слезы

Gali
В хрустальной капельке слезы
Тоска, печаль моей души
Улыбка чудная твоя, волшебной прелести полна,
Всё в ней – и ласка и упрёк,
Желанной близости намёк,
В ней буйство чуств и море света,
В ней искушение запрета.....