3. К. Елене посвящается К ней 7, 1998

Эдвард
И вновь я видел сон,
И сон тот был поистине прекрасен.
Огромный дом
И в цвет любви он весь окрашен.

А в доме печь, и зал, дубовые кровати.
И все так необычно – все блестит.
А в середине Богоматерь,
Она все с верху смотрит и грозит.

И мы с тобой, держась за руки, вместе,
Заходим на второй этаж вдвоем.
Куда ни глянешь, всюду в этом месте,
Звенит, как будто вымыто дождем.

Затем, спускаясь, мы идем к роялю,
И там играет песнь, а мы одни.
И я тебя на танец приглашаю,
И понимаю я, что у тебя есть я, один.

Эдвард