Душа уходит как-то невзначай. Видимо, тенденция

Иокоровьев
Это - мои отношения с Жизнью.
только мои.
Брось, какая там укоризна,
какие дни,
ночи, проведенные вместе
наперечёт.
Вера - друг в дружке - на своём месте...
И Звездочёт
правды не скажет, в запас уволен.
Не нужен Он.
Сам разбирайся со своей долей.
Под стук знамён
древка слагаются. И - увольте
меня - судить.
Ведь не Тристан, а ты - не Изольда.
И - будем жить.


с наступившим Новым Годом всех зашедших!