Ты просто скажешь

Романтик
Меня с завидным постоянством к тебе тянет вновь и вновь,
Но сердце рвется и кричит мне, что все это не любовь…
Но вот в ночи, среди теней мы остаемся вдвоем,
И я забыл, и не хочу я больше помнить ни о чем.
Я обнимаю твои плечи, я целую твою грудь,
И этой ночью нам с тобою будет трудно уснуть…
А когда рассвет забрезжит, я поцелую тебя в нос,
И через сутки появившись не попаду под допрос,
Я лучше сам расскажу, что получилось так и сяк…
Ты ж улыбнешься мне в ответ и просто скажешь: «Чудак».