7. Утро 5 октября 05. 10. 01

Эдвард
Сегодня утро отличается свободой!
Свободой слова, дела и любви!
И сердцу что-то говорит живи,
И восхищаться надо лишь такой погодой.

Тревоги нет и нет обычной злобы,
На окружающих тебя вокруг людей.
Нет лихорадки, нет обычного тебе озноба,
И хочется бежать еще быстрей.

Да здравствует тот ветер, что так смело,
Нагрянул к нам и закачал кусты.
Да здравствует последняя звезда на небе,
Которую заметила лишь ты.

Я дорожу той свежестью, что подарило утро,
Я рад, я весел, я влюблен.
Я так влюблен, что думать даже жутко,
Да, я влюблен, мой друг, и поражен.

Эдвард