8. Новоселовой Марии посвящается 23. 10. 01

Эдвард
Я видел море, запах солнца, вкус победы,
В сражениях с загадками судьбы.
Я видел страх, но не был я лишен свободы,
Пока, вдруг, не запутался в любви.
Ты словно ангел, ты приходишь и уходишь,
И в снах и на яву – как сон.
Тебя в душе, так просто – не забудешь,
Любовь прошла и утекла под землю – вон.
Но утекла в тебе, во мне она осталась,
Она живет и долго будет жить.
Жить, как тогда, давно к душе она пристала,
Тебя нельзя так просто не любить.
И я горю хоть капелькой надежды,
На встречу, может быть, опять.
Проснется искорка в груди прелестной,
Но много лет прошло, чтоб все это понять.

Эдвард