Нетерпение тела...

Николай З.
пишу
нетерпение сердца
живу
нетерпение тела
воспоминания пальцев
Боже
как жизнь пролетела
ты улыбаешься снова
тихая светлая нежность
грусть
терпкий привкус былого
слезы слова
безмятежность