Реплика по поводу КП от 27. 12. 02

Beam
И член Григория Распутина
На разворот во всю длину
И пусть читатель видит,
Пусть примеряет к своему
Или к своей… Кому что ближе…
Мораль – зачем? И стыд не нужен
Все это ханжество, ведь главное
Что бы тираж стоял, стоял как
Член, вздымаясь выше, толще!

Ну а приспичит, мы и влагалище найдем,
И в центр, на разворот, в субботний номер