Успех

Clittary Hilton
Я акций накупил и стал богат
Я стал уверенно небрежен.
По обе стороны большого океана
В трёх разных городах я содержу любовниц.
Я появляюсь ненадолго. Со мною вместе молодая
Но знаменитая киноактриса
Вблизи кружатся папарацци
И отмечают у моей подруги
Припудренный синяк под глазом
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
Я акции продам и перейду на бонды