11. З. Татьяне посвящается 21. 10. 02, 11 58

Эдвард
Туманным серым утром, второго сентября,
Среди друзей и оных, я повстречал тебя.
Легка и хороша собою, но был с тобой другой,
Ты найдена не мною - ты послана судьбой!

Летели дни и ночи, и с каждым новым днем,
К друг другу шли на встречу, мы вместе - мы, вдвоем.
И осень полосою позвала нас с собой,
Ты найдена не мною - ты послана судьбой.

И перед сном блаженным, забыв про все дела,
Я лягу у камина, дыханье затая.
И дверь тебе открою, ты что-нибудь мне спой,
Ты найдена не мною - ты послана судьбой...

Эдвард