Новогоднее хокку

Memento Mori
*********************************
Пахнет  сосна,
Подарки в бумажном кулёчке…
Увы - невозвратное детство…

*********************************
Игрушки на елке,
Рады стараться сегодня,
Чаруют, как могут.

*********************************
В детской - уютно…
В зале - бутылки, салаты…
Что взрослые делают ночью?

*********************************