Я поняла, что значит ждать шагов

Алтынбаева Наталья
Я поняла, что значит ждать шагов,
Когда сомкнутся веки ночи,
Когда на улице мороз за тридцать…
А день длиннее, сон короче,
Карниз засидят голубицы…
Как хорошо, что ты приходишь,
Жаль, время редко ты находишь.
Декабрь, 2002