darlin

Z
мир_абсурда, спасибо за вдохновеж :-)))

***

ах, darling, опять наступили метели,
и cold вместе с windy тебя и меня
заманят в объятия сонной постели.
заманимся.... что ж! никого не виня.

не стоит придумывать имя в подарок,
ни мне ни себе... лучше просто смолчать.
зачем нам слова, мой чертенок, darling,
когда наши руки способны сказать
смелейшие фразы, а тайные страхи
разбить или просто в подполье убрать...
и нам не случится по имени плакать,
или же, darling, его проклинать.

прости меня - darling - ревность мне чужда,
я лушче в апатию, в сон, в тишину...
но.... знаешь... если тебе это нужно,
я тихо-тихонько тебя позову...
darling......