Смелых слов просыпается озимь...

Коля Захаров
Смелых слов просыпается озимь,
Чтобы снег ноября оттенить –
Верно это капризная осень
Захотела опять почудить.

Неприлюдно, негромко, недужно
Нашептала мне в грудь горячо,
Будто между любовью и дружбой
Есть разумное что-то еще.