Звездолет

Kamikaze
Ночь. За окном - третья тысяча лет.
В прошлом - романтика дальних странствий.
В будущем – тайны чужих планет.
Здесь и сейчас  - Интернет-пространство,
Где твой компьютер - твой звездолет.
Космос души покоряешь так ты!
И у экрана всю ночь напролет
Ты устанавливаешь контакты.

2002