С новым годом!

Солнечная Женщина
С Новым Годом, друзья! Пусть пенится
В хрустале золотое вино,
А земля в серебро оденется,
"С лёгким паром" покажут кино.
С Новым Годом! Мороз берендеев
Под сапожками славно хрустит,
Драгоценностью на деревьях
Иней в зимних лучах блестит!
Мы зажжём разноцветные свечи,
Для тебя, дорогой Новый Год,
В тёмно-синий таинственный вечер.
Звон бокалов, свечей хоровод.
Под куранты и чуткие тени
Загадаем желанье одно
То, заветное, что мы хотели
Пусть исполнится, пусть суждено.
С Новым Годом! Здоровья и счастья!
С Новым Годом! Удач и любви!
Вдохновения! Творчества! Страсти!
Новый Год, эстафету лови!