Давай простим друг другу всё

Дмитрий Рудаков
Давай простим друг другу все
Без лишних слов и обещаний
С тобою в этот Новый год
Мы начинаем новый танец

И нам не занимать огня
Не распалять желанья виски
Ты много значишь для меня
Жестокий ангел , ангел близкий

Давай друг другом дорожить
Движеньем каждым , каждым тактом
Нельзя жить счастливо во лжи :
Смотреть в глаза и что-то  прятать

У нас все будет хорошо
На удивление , на зависть
Ты не ушла , я не ушел
Давай сегодня миром править