письмо...

Машенька
Скажу Вам откровенно,
Что я удивленна!
Да, да! Иначе не смогла!
Что скрыли вы за темой Ваших фраз?
Может это каприз?
Лишь здесь и лишь сейчас!?
Но не подумайте, что я хочу обидеть!
Я верю в то, что вы хотели меня видеть!
И я хотела бы...
Но для чего?
Неужто всем уж все равно,
Что было до сих пор?
Оставив пышность рифм и фраз,
Скажу я Вам:
Мне стыдно, я боюсь Вас не понять,
Поэтому и встреч я не стремлюсь Вам назначать.
Прошу покорнейше меня простить
И коль виновна сильно не журить!
23.08.2001 (10-36)